?

Log in

No account? Create an account

Она не танцует

Name:
balllerinka
Birthdate:
4 December 1983
Location:
External Services:
****
"..есть ли у Вас мир, кроме моего: Души? — Значат ли что-нибудь в Вашей жизни: дела, деньги, друзья, идеи, войны, новости, открытия, смена правительств, спорт, моды, — всё чем заполнен день (— проще бы “Дни”). Вне их отражения в мире Души, конечно (которое есть преображение!), ибо тогда: и вода — не вода и земля — не земля. Существует ли для Вас всё это как таковое? Деловая жизнь”, “мужская жизнь”, “общественная жизнь”, и, приостановившись — семейная жизнь. (Единственная без кавычек.) Развлечения? Зрелища? Хождение в гости? Споры на тему? Литературные течения? Футбол? Техника? Вопросы дошкольного образования? Конгрессы? Судьбы Европы? Лекции Бердяева? Друг, если Вы ко всему этому равнодушны, Вы пусты как я. Вы пусты, как Музыка. Вы без событий. Вы без стен. Вы — вне. Вам легко будет умирать. Но ЖИТЬ — Вам будет трудно! Мне всё скучно. Заранее и заведомо. Когда я с людьми, я несчастна: пуста, т. е. полна ими. Я — выпита. Я не хочу новостей, я не хочу гостей, я не хочу вестей. У меня голова болит от получасовой “беседы”. Я становлюсь жалкой и лицемерной, говорю как заведенная и слушаю как мертвец. Я зеленею. Чувство, что люди крадут мое время, высасывают мой мозг (который я в такие минуты ощущаю как шкаф с драгоценностями!) наводняют мою блаженную небесную пустоту (ибо небо — тоже сосуд, т. е. безмерное место для) — всеми отбросами дней, дел, дрязг. Я переполняюсь людьми!" (с)
****
Почему я, такой нежный, должен все это видеть?! (с)
****
Я абсолютно спокоен, как часы waterproof (с)
****
Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро. (с)
****
Трудно быть храбрым, когда ты всего лишь Очень Маленькое Существо (с)
***
"Не ростом — не только ростом — мало ли маленьких! — и маленькость ее была самая обыкновенная — четырнадцатилетней девочки — ее беда и прелесть были в том, что она этой четырнадцатилетней девочкой — была. Ни малейшего женского кокетства. Задор — мальчишки (при предельно-женственной, девической, девчонческой внешности), лукавство — lutin. Вся что немцы называют «Einfall».Для мужчин она была опасный... ребенок... Существо, а не женщина. Они не знали, как с ней... Не умели... (Ум у Сонечки никогда не ложился спать. «Спи, глазок, спи, другой...», а третий — не спал.) Они все боялись, что она (когда слезами плачет!) над ними — смеется" (с)
****
Это - записки натуралиста. За-
писки натуралиста. Капающая слеза
падает в вакууме без всякого ускоренья.
Вечнозеленое неврастение, слыша жжу
це-це будущего, я дрожу,
вцепившись ногтями в свои коренья (с)
bee in bonnet, creative masturbation, slow food, trendsetting, Майкл Корлеоне, Нable con ella, Энтони Хегарти, альтермодерн, без божества-без вдохновенья, волосы Моники Витти, гарлемский стиль, главное не худеть, девочки "под ноль", душные пионы, заглядывать в чужые окна, запах мокрой крапивы, кино как семечки, коллажные техники, колокольчик в трусиках, коньяк и пипетку!, кофе-кокаин-и жареные морские свинки, красный сухарик, легкая социопатия, люди гор, медовый месяц в Ялте, море из окон, мы девки мусорны, мягенькие джинсы, немотивированные акты красоты, нольбезпалочки, петь-танцевать, плотные котики, плохая память на лица, пневматичность, прирученная природа, пушкинская Татьяна, робкие мужчины, сжигай мои негативы, синдром барометра, скрипящие качели, скромное обаяние психиатрии, сливки-ленивки, собор эротической нищеты, стану твоей ученицей, старая Дарница, стрелец друг человека, трепетные варвары, тяготение от, узкая зона метеокомфорта, феминные фемины, фужарка, хомо виатор, хомяка - в тепло!, церебральный петтинг, человек человеку бревно, эрос+танатос

Statistics